2013年11月6日 毎年人気の御節料理の予約受付を開始致しました。 皆さまのご予約をお待ち申し上げております。 2011年11月2日(Wed) 御好評を頂いておりました松茸料理が、10月をもって終了させて頂きました。御来店、誠に有難うございました。 冬本番を間近にひかえ、日毎に寒気加わる時期となりました。 大変ご好評を頂いておりました、松茸料理に代わりまして 季節の御料理と致しまして、牡蠣料理・ふぐ料理を開始致します。 牡蠣料理では、『牡蠣フライ定食』を、 ふぐ料理では、ふぐ一人鍋・鉄皮サラダ・鉄刺などを お楽しみ頂ける、『ふぐミニコース』を御用意致しました。 また、前回より御好評を頂いておりました 『会席盆』も御用意致しております。 他にも、『刺身定食』『天ぷら定食』も 御用意致しておりますので、御来店の際には 是非御覧ください。 咲楽11月号に、各種ランチでご使用頂けます お得なクーポン券を掲載しておりますので、 そちらも合わせて御覧下さい。 この機会に旬の味覚を御堪能下さいませ。 皆様の御来店を心よりお待ち申し上げております。 一増 |