2013年11月6日


毎年人気の御節料理の予約受付を開始致しました。
皆さまのご予約をお待ち申し上げております。

2011年11月2日(Wed)


御好評を頂いておりました松茸料理が、10月をもって終了させて頂きました。御来店、誠に有難うございました。


冬本番を間近にひかえ、日毎に寒気加わる時期となりました。
大変ご好評を頂いておりました、松茸料理に代わりまして
季節の御料理と致しまして、牡蠣料理・ふぐ料理を開始致します。

牡蠣料理では、『牡蠣フライ定食』を、
ふぐ料理では、ふぐ一人鍋・鉄皮サラダ・鉄刺などを
お楽しみ頂ける、『ふぐミニコース』を御用意致しました。

また、前回より御好評を頂いておりました
『会席盆』も御用意致しております。
他にも、『刺身定食』『天ぷら定食』も
御用意致しておりますので、御来店の際には
是非御覧ください。

咲楽11月号に、各種ランチでご使用頂けます
お得なクーポン券を掲載しておりますので、
そちらも合わせて御覧下さい。



この機会に旬の味覚を御堪能下さいませ。

皆様の御来店を心よりお待ち申し上げております。


                   一増